多摩美術大学

• 1入力

• 2確認

• 3送信

イベント・展示、受賞・活動報告、出版、メディア出演など各種情報をお寄せください

• 情報の対象は多摩美術大学の在学生・教職員および卒業生(受賞報告のみ)です。
    ※卒業生の展示・イベント情報などは多摩美術大学校友会にお知らせください。
  • お寄せいただいた情報は内容により大学でニュース原稿を作成し、大学ホームページ上の「Activity News」、「大学広報誌」または該当研究室ホームページ等で公開します。
  • 内容により投稿または担当者に確認のため連絡をする場合があります。
  • お寄せいただいた情報については、各媒体への掲載をお約束するものではありません。
  • 情報送信後はご入力いただいたメールアドレス宛に確認メールをお届けします。1日以上たっても届かない場合は、メールアドレスに間違いがないか、迷惑メールなどにフィルタリングされていないかをご確認ください。
  • その他、不明な点や掲載情報の削除・修正は総合企画室(news@tamabi.ac.jp)までお問い合わせください。

*マークは入力必須項目です。

投稿情報

情報の種類*
情報内容*

イベント・展示、賞、出版物、メディアの名称や場所、出版物などの場合は出版社名、値段など具体的にご記入ください