在学生・卒業生の活躍!〔第22回学生CGコンテストで卒業制作が最優秀賞受賞!〕

こんにちは。
グラフィックデザイン学科です!

11月3日にアート部門、5日にエンターテイメント部門の公開最終審査会が開かれた、第22回学生CGコンテストで2016年グラフィックデザイン学科卒業の岡崎恵理さんの卒業制作『FEED』が、最優秀賞にあたるCAMPUS GENIUS AWARD PLATINUMを受賞しました。

もうすでに知られていると思いますが、学生CGコンテストはCG(COMPUTER GRAPHICS)のコンテストではありません。その年度の学生の天才(CAMPUS GENIUS)をアートとエンターテイメントの2部門から選出するコンテストです。グラフィックデザイン学科の卒業制作は過去に何度か最優秀賞に選ばれたこともありますが、今年も受賞することができました。

さらに同じくエンターテイメント部門CAMPUS GENIUS AWARD GOLD(金賞)には、加賀遼也くんの卒業制作『oldman youngman』

エンターテイメント部門CAMPUS GENIUS AWARD BRONZE(評価員賞)には、祭田俊作くんの卒業制作『Awe』が入賞を果たしました。

詳しくはこちら。
第22回学生CGコンテスト

カテゴリー: すべて, 卒業生情報 パーマリンク