5月の上映会『ニューヨーク・バーグドルフ 魔法のデパート』

IAAフィルムセレクション vol.2 〜2015年度のテーマは「裏側から知る・専門的世界」〜

5月のIAA上映会では下記の作品を上映いたします。

■日 時 : 2015年5月26日(火)18:10より

■上映場所 : 多摩美八王子・メディアセンター4階 芸術人類学研究所(IAA)

■入場無料 : 学生・教職員・一般の方どなたでも ご自由にご覧いただけます!

■上映作品名: 『ニューヨーク・バーグドルフ 魔法のデパート』

世界のセレブの心を虜にする、ニューヨーク5番街の“世界一のデパート”の魅力を明かすドキュメンタリー。

数々の有名デザイナーが語るその魅力と、デパートを支えるエキスパートたちの情熱とおもてなしの心。

デパートがいかにエンターテイメントに満ちた空間であるか、そして一流の志はどこまで深く人々の心を捉えるのか。

bergdorf