ようこそゲストさん

CO-CORE NEWS

CO-CORE NEWS   CO-COREとは?   プログラム スケジュール 教育組織について
ENGLISH  CHINESE  KOREAN  これまでの活動記録アーカイブ  ・POWDER・

大学院教育改革支援プログラム
異文化相互批評が可能にする高度人材育成

2009/01/12(月)  ヘルシンキ芸術デザイン大学+多摩美術大学のArt & Design 国際講評会が大成功に終わりました。

news
  • 展示設営は、ヘルシンキ芸術デザイン大学学生スタッフの事前準備のおかげで、大変スムーズでした。
  • 講評会には多くの学生、教員の皆様の参加をいただきました。
  • お互いの学生が得るところが多かったと確信できました。
  • 交流パーティを開催していただきました。

全員、本日12日午前10時30分に帰国、11時過ぎに解散しました。お疲れさまでした。そして成功おめでとうございます。
後日詳細はアップします。速報でした。