「UNI」展が開催されています

こんにちは、芸術学科研究室の齋藤です。
今週の月曜日から、情報デザイン棟・芸術学棟1Fのアートギャラリーにて、芸術学科のPBL科目、「文化演出の現在Ⅰ」という授業で企画された「UNI」展が開催されています。「文化演出の現在Ⅰ」は、全ての学科の2年生以上の学生が履修することが出来、今回の展示には日本画専攻、油画専攻、グラフィックデザイン学科、情報デザイン学科の学生が参加しています。出展している作品をはじめポスターやチラシのデザイン、会場構成、全てが学生たちの手によって作られています。

IMG_9378

IMG_9405

IMG_9400

レセプションでは、1人ずつ作品解説を行った後、各作品の横に置いてあるイラストレーションボードに、来場者に絵を描いてもらう企画を行いました。
こちらのボードには、展覧会開催中も自由に描く事が出来ます。

展覧会は今週の土曜日まで開催していますので、みなさんぜひご来場ください!